Вы здесь

Подарочные сертификаты на ювелирные украшения от компании АМЕТРИН

Выбор подарка - дело не из легких. Каждый раз праздник, памятная дата, семейное торжество или корпоративное событие сопровождается не только приятным предвкушением, но и порой крайне трудным подбором подарков.

Как часто мы ломаем голову, что подарить любимой или любимомому, родителям, близким, друзьям, сотрудникам, бизнес-партнерам или начальнику, молодоженам или даже новоселам. Цели подарка могут быть разные: удивить, произвести впечатление, расположить к себе, запомниться, порадовать, извиниться, выразить чувства или признание. В любом случае как ничто другое подойдут подарочные сертификаты на ювелирные изделия!

Подарочный сертификат – сюрприз, которому рады!

Популярность подобного рода подарков заметно выросла последнее время. Преимущества подарочных сертификатов в том, что их счастливый обладатель сам выбирает нужный и желанный подарок, а вам не придется гадать, что же ему может понравиться, ведь порой вкусы бывают так непредсказуемы. Еще один плюс в том, что подарочные сертификаты подходят как женщинам, так и мужчинам. Поэтому подарочные сертификаты Ювелирной компании АМЕТРН - это универсальное решение для любого торжества, виновник которого сам сможет выбрать себе подарок по душе из огромного ассортимента наших магазинов, а вам останется только определиться с суммой и получать восторженные слова благодарности! Подарочный сертификат

Типы подарочных сертификатов

Сейчас подарочный сертификат можно приобрести во всех ювелирных магазинах АМЕТРИН, а так же заказать непосредственно через сайт.

Он может быть использован в качестве полной или частичной оплаты любого ювелирного изделия. Номиналы сертификатов – 500 грн, 1000 грн., 3000 грн., 5000 грн. Сертификат не имеет срока действия, что есть огромным плюсом в отличии от других ювелирных компаний.

Правила использования сертификата АМЕТРИН:

  •     Владельцем сертификата Продавец признает только ее предъявителя.
  •     Сертификат используется Владельцем при оплате покупки единовременно и полностью, после чего остается у Продавца.
  •     В случае выбора товара на сумму меньшую, чем номинал сертификата, разница Владельцу сертификата не возвращается.
  •     В случае выбора товара на сумму, превышающую номинал, Владелец сертификата производит доплату наличными деньгами. Возможна оплата несколькими сертификатами за одну покупку.
  •     На товары, приобретенные с использованием сертификата, распространяются все рекламные предложения и скидки, в том числе по дисконтным картам.
  •     Продавец не принимает претензий по поводу утраты сертификата или его несанкционированного использования.
  •     Приобретенный сертификат не подлежит возврату.

Подарочные сертификаты АМЕТРИН - это и правда удобно – не нужно покупать безделушки и уже надоевшие всем стандартные наборы, не нужно думать, чем одарить сотрудников на Новый год или корпоративное событие. Преподнесите подарочный сертификат на ювелирное украшение близкому человеку – и Вы не только порадуете его, но и проявите тем самым свое внимание и заботу.

Фотогалерея: